Contraseña y nombre de usario

• He olvidado mi nombre de usario.

Escribe tu dirección de email y haz clic en el botón Recuérdame.
  • Un email será enviado inmediatamente con tu nombre de usario.

• He olvidado mi contraseña.

Escribe tu dirección de email y haz clic en el botón Recuérdame.
  • Un email será enviado inmediatamente con tu contraseña.

• Si tienes controles de correo o filtros de spam o si has recibido un mensaje que indica que estás bloqueando nuestro correo, comprueba que todas las direcciones de email qué terminan en @teachkidsenglish.com son remitentes permitidos.