Información técnica

• No puedo ver el sitio web.

Necesitas tener la última versión de Flash Player instalada en tu ordenador para poder ver el sitio. Es gratis, fácil y rápido de instalar. O haz clic aquí para descargarlo. Comprueba la configuración del cortafuego. Cambiala de alta seguridad a media o baja. Muy de vez en cuando, puede haber interrupciones en el servicio debido a problemas del servidor que son fuera de nuestro control. Si ocurre, inténtalo de nuevo más tarde. Si no resuelve el problema, para más información haz clic aquí.
  • Me sale un mensaje de error acerca de las cookies.

Comprueba que tu ordenador tiene las cookies habilitadas. Haz clic aquí para más información sobre las cookies.
  • No se oye ningún sonido cuando utilizo el curso.

Para escuchar el sonido, asegúrate de que los altavoces están encendidos y el volumen está activado. Si a veces usas los auriculares, comprueba que la salida se cambia de nuevo a los altavoces en el panel de control del ordenador.
  • El sitio funciona lentamente. ¿Qué puedo hacer?

Cierra todas las otras aplicaciones en el ordenador. A veces un control anti-virus que trabajan en el fondo baja la velocidad de Internet.
  • ¿Necesito Banda Ancha para utilizar el curso?

No, pero es muy recomendable. El curso está diseñado para ser visto con una conexión de Banda Ancha. Las lecciones del curso funcionarán con una conexión de acceso telefónico, pero podría tomar unos minutos para descargar y trabajar lentamente.
  • Un enlace en el sitio no está funcionando.

Revisamos los enlaces con regularidad, pero si encuentras un enlace que no funciona, agradecemos que nos informes.
  • ¿Se puede conseguir el curso en un CD o DVD?

Tener el curso en línea significa que puedes accederlo desde cualquier ordenador en el mundo en cualquier momento. Por eso, actualmente no ofrecemos el curso fuero de Internet.